Especial  Märzenbier


Cerveja Märzenbier

Caracteristica:  

🍺 Cerveja com leve toque de Malte, pouco amarguês, forte, encorpada no sabor, rico em aroma e toque saudável ervas.

🍺 Harmonização: Queijos, sopa, pratos frios, Linguiças, Tex Mex,    cremes e doces e frutas.

Teor Alcoólico: 5,2%

Temperatura ideal para consumo: entre 6°C e 8° C

Curiosidade:

Nos primórdios das civilizações europeias, os povos da Bavária tinham dificuldade em controlar a qualidade de suas cervejas no verão. Eles não tinham o conhecimento que temos hoje e não sabiam que o inverno nos Alpes ajudava a manter uma vasta gama de micróbios longe da cerveja.

Então os cervejeiros da região criaram uma estratégia simples para resolver o problema: produziam somente entre o inicio de Outubro e o fim de Março, trabalhando extra no final do inverno europeu para criar estoques para o verão.

O nome da cerveja veio desta inusitada situação, Märzen significa Março em alemão.

Como Março era o ultimo mês de produção, todos os cervejeiros queriam limpar seus estoques de lúpulos para não perder dinheiro, ja que técnicas de armazenamento não eram conhecidas na região naquele momento da historia.

Então cada ano a quantidade de lúpulo adicionada nesta cerveja variava de acordo com estoque no final da temporada. Se o inverno não tivesse sido tão rigoroso e as vendas tivessem sido melhores, menos lúpulo estaria nos armazéns, e portanto, a cerveja seria menos amarga.

Agora se o inverno tivesse sido duro, a cerveja do verão seria bem mais lupada que o normal.










Veio para ficar 🍺

Cerveja Golsch

Caracteristica:

🍺 Cerveja refrescante e versátil, leve, floral lúpulos nobre

🍺 De alta fermentação e baixo teor alcoólico.

🍺 Harmização: Pizza, carnes brancas, francesinhas, hamburgers saladas frescas, frutos do mar

Teor Alcoólico: 4,8%

Temperatura ideal para consumo: entre 6°C e 8° C

Curiosidades: Na Alemanha Central muito apreciado por mulheres desde os tempos medievais. Por ser uma cerveja leve e que cai bem, desce macio e com gosto de querer mais.

Weizenbier sempre vai bem, ainda mais artesanal

Weizenbier

🍺Caracteristica: Cerveja floral, de pouco Malte e pouco lúpulo nobres o que resulta em uma cerveja nutritiva e refrescante. Sabor de malte. Aroma Banana ou frutado e cravo típico deste estilo, assim como a turbidez característica, são provenientes da levedura (hefe) em suspensão. De corpo médio e sensação de maciez na boca. Uma cerveja de todos os dias.

🍺 Harmonização: Queijos picantes/ácidos, Sushi, Peixes, Linguiças e pratos leves.

Teor Alcoólico: 5.0%

Temperatura ideal para consumo: entre 6°C e 8° C

Curiosidade:

Do alemão Weizen, que significa "trigo" e "Weiss "branco deram, portanto, o nome a esse estilo. Normalmente a cerveja Weiss tem graduação alcoólica entre 5% e 6%.

.

Bock pertence a familia das Cervejas fortes

Bock Bier

🍺Caracteristicas: 
 Cerveja de Malte levemente adocicado, leve amarguês, relativamente forte, encorpada no sabor, rico em aroma e toque saudável frutas, possivelmente com dicas de álcool, mas nenhum lúpulo detectáveis ​​ou frutado. Espuma cremosa, com um abundante e persistente colarinho.

Sabor rico, com um toque de caramelo. Mais uma vez, a presença de lúpulo é baixa a indetectável, fornecendo apenas amargor suficiente para que a doçura não seja enjoativa e o retrogosto seja impactado

🍺 Combina com: Carnes Vermelhas, fiambre, queijo curado, Hambúrguer.

Teor Alcoólico: 5.6% 

Temperatura ideal para consumo: entre 6°C e 8° C
Curiosidade:

Foi criada na cidade de Einbeck, na Alemanha, um polo produtor e exportador de cervejas na época da Liga Hanseática (Hanseatic League, séculos XIV a XVII). No começo do século XVII, foi recriada em Munique. O nome "Bock" é baseado em uma variação do nome "Einbeck" do dialeto Bávaro, e usado apenas após chegada dessa cerveja em Munique. "Bock" também significa "bode" em alemão.

Porque todo dia é dia de Festa

Oktober Cerveja

🍺 Caracteristicas:

Dourada de perfil maltado, leve amarguês, encorpada no sabor, forte, rico em aroma e toque saudável ervas.

🍺 Combina com: Hamburgues, Carne de Porco "Eisbein", Linguiças, Chouriços, Frangos.

Teor Alcoólico: 5.2%

Temperatura ideal para consumo: entre 6°C e 8° C



Para dias especiais e frio

🍺 Cerveja de Natal - Weihnachtsbier

🍺 Caracteristicas:

Cerveja Forte, dourada, aromática com um toque frutal de casca de laranja. Leve lembrança do Espumante.

🍺 Combina com: Hamburgues, carne de Porco, carne Pato, linguiças, chouriços, frangos, Queijo curado.

Teor Alcoólico: 5.9% 

Temperatura ideal para consumo: entre 6°C e 8° C

Curiosidade: A Cerveja de Natal (Weihnachtsbier ou Christmas beer) é um cerveja sezional produzida para o consumo no Natal e ao longo do inverno. Muito típica na Alemanha.

Edição Especial de 1 litro da Cerveja artesanal autêntica alemã da Madis'Bräu. 

Garra especial e raridade.

Aproveite logo e compre a sua - 

Edição limitada.
Prost 


Cervejas artesanais autênticas alemãs 


🍺 Cerveja  Märzenbier - Garrafa 50 cl

 Garrafa com tampa hermética Swing

4€

🍺 Cerveja - Golsch Bier - Garrafa 50 cl 

Garrafa com tampa hermética Swing

4€

🍺 Cerveja - Weizenbier - Garrafa 50 cl

 Garrafa com tampa hermética Swing


4€

A Cervejaria artesanal autêntica alemã Madis'Bräu produz cervejas autênticas e tradicionais cerveja alemã, no melhor modo de ser ARTESANAL

Cervejas produzidas artesanalmente, tudo feito com minucioso detalhe e qualidade nos ingredientes escolhidos in loco diretamente na Alemanha, para satisfazer os verdadeiros apreciadores do sabor autêntico da cerveja artesanal alemã, que se destaca pela sua de qualidade superior.

Garrafas de  50 cl da melhor cerveja artesanal autêntica alemã  com tampa hermética swing, mantendo a qualidade da cerveja.

Garrafas com Tara de € 1,00

🍺 Cerveja Bock - Garrafa 50 cl

 Garrafa com tampa hermética Swing


4€

🍺 Cerveja Oktober Cerveja - Garrafa 50 cl

 Garrafa com tampa hermética Swing


4€

🍺 Cerveja de Natal - Garrafa 50 cl

 Garrafa com tampa hermética Swing


4€